22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Fevereiro de 2022 às 22h05

A PROTECH AB confirma participação na EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Protech é uma das maiores fabricantes de equipamentos da Escandinávia para tratamento térmico de alimentos, como:...

A Protech é uma das maiores fabricantes de equipamentos da Escandinávia para tratamento térmico de alimentos, como: *defumação, cozimento, secagem e resfriamento*.
A Protech está representada em quase todo o mundo e tem uma extensa rede de distribuidores que oferecem vendas de instalações completas e suporte técnico.
A Protech oferece as seguintes linhas: Câmara de Defumação e Resfriamento Semi-contínuo.
A câmara de fumaça com resfriamento intensiva é construída para secagem, defumação, fervura e resfriamento de salsichas, bacon e produtos similares. O resfriamento ocorre em uma seção separada da cabine. Entre as duas seções, os carrinhos estão sendo transportados automaticamente. O equipamento é composto por uma câmara totalmente soldada com circulação forçada de ar garantindo um produto uniformemente aquecido e defumado.
Linha Contínua em Espiral.
O equipamento é construído para secagem em linha/contínua, defumação e cozimento de bacon e produtos similares. Defumação tradicional ou líquida.
Câmaras de defumação tradicionais.
Nosso objetivo é desenvolver, produzir e vender com sucesso máquinas e linhas completas com o mais alto padrão em qualidade e tecnologia, comenta Mats Svenson, Ceo da Protech.
Mais informações: https://www.protech-ab.se
Visite-nos Expomeat na rua 200 Stand No 202.

Veja também

Comunicado Aurora Alimentos22/03/21 A Cooperativa Central Aurora Alimentos comunica ter concluído com sucesso, nesta semana, as negociações para a aquisição da estrutura de produção de aves do GRUPO AGRODANIELI, sediada no município sul-rio-grandense de Tapejara. O negócio inclui a compra de cinco unidades produtivas, sendo: - Frigorífico de aves localizado em São......
Carne do futuro é tema de pesquisa01/09/20 Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a......
Aprimorando o Sabor da Ração e da Água para Aves29/07 Por meio da adição de sabores, rações mais palatáveis ??são digeridas mais facilmente do que rações menos palatáveis ??e, portanto, terão maior eficiência de conversão. A......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!