22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Setembro de 2020 às 10h29

Carne do futuro é tema de pesquisa

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal...

Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a produção de carne artificial, assunto em ascensão, pesquisadores buscam compreender a opinião de consumidores sobre esta biotecnologia.

De acordo com o estudo, “a carne artificial é um novo alimento produzido em laboratórios usando células-tronco de músculos animais, mas que não vem diretamente de um animal vivo e a sua produção é um assunto discutido para alimentar a crescente população humana”.

A iniciativa desenvolvida por pesquisadores franceses, que pode fomentar debates importantes para as cadeias de produção animal.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food

Veja também

China: Importação de carnes aumenta 6,9% em abril e fica perto de recorde12/05/21 A China importou 922 mil toneladas de carnes em abril, um aumento de 6,9% em relação ao mesmo mês do ano anterior, mostraram dados alfandegários, enquanto o maior produtor de carne suína do mundo continua enfrentando escassez doméstica. A produção de carne suína da China despencou após os surtos de peste suína africana desde 2018,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!