24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Maio de 2017 às 15h50

Aberta oficialmente a EXPOMEAT, no Anhembi em São Paulo

A ExpoMeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, que acontece 09 a 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo está oficialmente aberta.

A cerimônia contou com a presença de autoridades, entidades e empresários expoentes do setor, que foram recebidos por Maria Antonia S. Ferreira, diretora da feira e Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos.

Dentre as autoridades presentes, destaque para o secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Eumar Novacki; subsecretário da Subsecretaria de Empreendedorismo e da Micro e Pequena Empresa – SEMPE -Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação - SDECTI - Governo de São Paulo; Presidente do Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais de SP (Sindal), José Carlos Rodrigues Peres; Diretor do Sindal, Maurício Costa; Diretor Comercial da Aurora Alimentos, representando o Presidente da Aurora Alimentos Sr. Mário Lanznaster, Leomar Somensi; Presidente da Fermentec, Henrique Vianna de Amorim; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Sérgio Turra; Diretor da Vincenzo Assessoria Industrial Ltda., Vincenzo Francesco Mastrogiacomo; Diretor Industrial da Casa de Carnes Santa Rita, Jaide Nogueira Junior; Chefe Geral da Embrapa Pecuária Sudeste, Dr. Rui Machado; Diretor da Taesa, Rodrigo Zago; Pesquisador Científico do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Manuel Pinto Neto; Médico-veterinário e Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO), André Luís Rocha; Superintendente Substituta do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Andréa Figueiredo Procópio de Moura; Superintendente do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - SFA/SP, Francisco Sergio Ferreira Jardim; Presidente do Sindicarnes, Algemir Tonello; Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Iuri Pinheiro Machado; Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal, Francisco Turra; Representante do senhor Mário Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos, Leomar Somensi; Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br), Eduardo Marchesi de Amorim.

Não perca essa oportunidade de encontrar novas tecnologias e participar de importantes palestras voltadas à excelência para o setor da proteína animal.

Fonte: Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 
Fone: (11) 9 9694-8607
Site: www.sandracunha.com.br

Veja também

Indústria brasileira de carnes avança em ranking de sustentabilidade, diz FAIRR09/12/21 As empresas JBS, Marfrig, Minerva e BRF avançaram no ranking de sustentabilidade Coller FAIRR Protein Producer Index 2021, que avaliou 60 companhias globais de proteína animal, segundo o estudo divulgado na quarta-feira (01). O estudo considera dez indicadores de risco, entre os quais emissões de gases do efeito estufa, uso da água, desmatamento e bem-estar animal. A Marfrig é......
Exportação de carne bovina sobe 24% no 1º semestre13/07/22 As exportações brasileiras de carne bovina subiram 24% no primeiro semestre deste ano, em relação ao mesmo período do ano passado, para 1,09 milhão de toneladas, informou a Associação Brasileira de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!