24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2022 às 23h08

Ajinomoto Food Ingredients lança solução para cárneos

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria...

A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, apresenta a ACTIVA BBS, preparação enzimática à base de transglutaminase, que proporciona a "criação de produtos novos e diferenciados, a padronização de porções e o alto valor agregado do produto final, devido ao melhor uso das aparas de carne", divulgou a empresa em dezembro.
“Devido à sua composição, ACTIVA BBS tem a capacidade de polimerizar proteínas dos alimentos e melhorar suas características. Seu desempenho na força de ligação proporciona produtos de qualidade, pois as ligações não se desfazem, seja no congelamento, durante o manuseio ou no preparo. Com isso, contribui para a redução de perdas e custos no processo produtivo”, disse a gerente da Ajinomoto® Food Ingredients, Miriam Higuchi, em comunicado.
Indicada para reestruturar carne bovina, suína e de frango, ACTIVA BBS pode ser usada em solução aquosa ou em pó, misturada com a proteína. A novidade será produzida pela fábrica da Ajinomoto do Brasil em Limeira, no interior de São Paulo, e será disponibilizada em caixas de 10 kg (com embalagens individuais de 1 kg).
A Divisão Food Ingredients produz e comercializa soluções para as indústrias alimentícias, segundo a empresa, com o intuito de contribuir com uma melhor nutrição, oferecendo produtos de qualidade e soluções inovadoras, além de auxiliar seus clientes a desenvolver produtos mais saborosos, saudáveis e acessíveis. Principais produtos: realçadores de sabor AJI-NO-MOTO® e AJITIDE®, condimentos preparados HARMONIX®, KOKUMIX, Savorboost™, SALT ANSWER™ e edulcorantes AMINOSWEET® e AJISWEET™, além de ACTIVA, preparação enzimática à base de transglutaminase.
Para mais informações, acesse: www.ajinomotofi.com.br
Fonte: CarneTec

Veja também

Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns dos produtos da Saborense - Sabor e Tradição Catarinenses degustados durante pré-lançamento da marca em Florianópolis (SC)......
Mato Grosso produz volume recorde de carne bovina no 1º semestre25/10/23 O estado de Mato Grosso produziu volume recorde de carne bovina primeiro semestre, mantendo a liderança como maior produtor desta proteína do Brasil, segundo boletim divulgado pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!