21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 06 de Março de 2018 às 08h00

Alegra fatura R$ 512,4 milhões em 2017

A Alegra, marca de carne suína administrada pelas cooperativas Frísia, Castrolanda e Capam, teve um faturamento de R$ 512,4 milhões em 2017, aumento de 38% ante 2016, segundo informações divulgadas pela Frísia.

A unidade industrial de carnes que produz as carnes da marca Alegra, localizada em Castro (PR), gerou resultado líquido negativo no ano passado, mas houve melhora em relação a 2016, segundo a Frísia.

A companhia espera que o desempenho da unidade de carnes melhore em 2018, “porém ainda sem sobras de balanço”, segundo informou em seu relatório anual de resultados.

Em 2017, a unidade abateu 752,5 mil suínos, ante 650,4 mil em 2016. Cerca de 31% do total da produção de carnes da unidade foi dedicada ao mercado externo.

A Frísia, que atua nos segmentos de carne, leite e grãos, teve um faturamento total de R$ 2,4 bilhões em 2017, uma alta ante a receita de R$ 2,3 bilhões do ano anterior. A Frísia tem 25% de participação no negócio de carnes da Alegra.

Fonte: Carnetec

Veja também

Ventare: renovação de ar pode ser decisiva no combate ao coronavírus16/06 O crescente número de casos de Covid-19 trouxe à tona a preocupação com a qualidade do ar em ambientes internos. Quatro itens são determinantes para que se garanta a qualidade do ar a ser respirado: renovação de ar, filtragem, controle de temperatura e umidade e monitoramento da qualidade do ar. Para mais informações, acesse www.ventare.com.br....
Instituto de Tecnologia de Alimentos tem nova direção21/01/19 A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Junqueira. Com 35......

Voltar para Notícias (pt)