Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 03 de Abril de 2017 às 08h35 Análise de laboratório no Paraná aponta resultados satisfatórios para amostras de carnes
Veja tambémMato Grosso produz volume recorde de carne bovina no 1º semestre25/10/23 O estado de Mato Grosso produziu volume recorde de carne bovina primeiro semestre, mantendo a liderança como maior produtor desta proteína do Brasil, segundo boletim divulgado pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea). “Em 2023, uma série de fatores convergiu para consolidar sua posição como líder na produção de carne...... Exportação de carne bovina sobe 8% em março13/04/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações de carne bovina brasileira somaram 159,4 mil toneladas, alta de 8% em relação ao mesmo período do ano passado, informou a...... Piscicultura cresce quase 6% em um ano marcado por semestres distintos23/02/21 Em um ano marcado por incertezas e desafios, a piscicultura brasileira teve desempenho positivo, com crescimento de 5,93%, informou a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR). Com isso, a produção de peixes de cultivo...... |