Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h13 Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes
Veja tambémC.Vale planeja investir R$ 300 milhões em 201906/02/19 A valorização dos grãos e o aumento do recebimento de soja compensaram a quebra da safrinha de milho pela estiagem e impulsionaram o faturamento da C.Vale em 23% em 2018. A receita bruta passou de R$ 6,9 bilhões para R$ 8,5 bilhões. O segmento carnes teve seu desempenho prejudicado pelas limitações impostas pela Europa e China às exportações...... Preferido dos consumidores asiáticos, BRF exporta pés de frango para China e Hong Kong01/06/21 Produto, preparado bem frito como se fosse uma pipoca ou ensopado, faz parte da alimentação tradicional. Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF exporta anualmente grande quantidade de cortes de suínos e de frangos para...... Cadeia produtiva da carne bovina projeta perspectivas para 202408/12/23 “Se a gente ficar torcendo por preço ou para a China, vamos tomar decisões erradas”, disse Alex Lopes, gerente de estratégia de compra de gado p/ Am. Latina da Minerva, em evento realizado no início deste...... |