21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 09 de Março de 2017 às 11h02

DALPER vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT

Com mais de 30 anos de experiência no ramo de controle de pragas, os sócios da Dalper fundaram a empresa para que pudessem oferecer aos clientes produtos diferenciados dos existentes. O mercado carecia de Armadilhas Luminosas que apresentassem eficiência aliada a durabilidade e a alta qualidade. Assim surgiu a Dalper no ano de 2004, e desde lá, seu foco sempre foi a qualidade.

Hoje, com mais de 10 anos de existência, a Dalper se destaca como Líder em Qualidade e Eficiência, apresentando uma gama de equipamentos que passam por rigorosos testes de qualidade e segurança, tornando a Dalper a primeira e única empresa a fabricar Armadilhas Luminosas Adesivas, habilitadas a usar o selo do INMETRO, atendendo a portaria 371/2009.

Também possuímos a certificação ISO 9001, o que garante a qualidade dos nossos processos e que ressalta a seriedade e o compromisso que temos com nosso cliente e seu negócio.

“A Expomeat será uma ótima oportunidade para nos aproximarmos dos nossos clientes, trocar experiências e fechar bons negócios! Os clientes poderão ver de perto a qualidade dos equipamentos, que é o grande diferencial Dalper!”
Aline Kehl Pereira

A Empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

• Armadilhas Luminosas para controle de Insetos

Produto em destaque:

• Arandela Plus

Informações:


Contato: Aline Kehl (adm/fin)
E-mail: aline@dalper.com.br, João Dalben (comercial) - e-mail: dalben@dalper.com.br
Fone comercial: 51-30294941
Site: www.dalper.com.br
Contato na feira: João Dalben - 51-991380000 ou Roges 11-985992602
 

Veja também

Frigol anuncia novo presidente23/01 A Frigol S.A., quarta maior processadora de carne bovina brasileira, informou na terça-feira (21) que o atual presidente executivo, Luciano Pascon, está deixando a companhia. Pascon ficará na empresa até 29 de fevereiro, trabalhando na transição do comando para o novo presidente executivo, Marcos Câmara. “Marcos é um profissional com grande......
JBS Carnes registra recorde de exportações de industrializados no 1º tri28/04/18 Por Anna Flávia Rochas em 27/04/201 As exportações de produtos industrializados da JBS Carnes somou 16,8 mil toneladas no primeiro trimestre, batendo um recorde no período, informou a companhia em comunicado na quinta-feira......
Instituto de Tecnologia de Alimentos tem nova direção21/01/19 A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Junqueira. Com 35......

Voltar para Notícias (pt)