22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h17

Exportações de carne bovina in natura sobem 6,3% em março

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada e refrigerada somaram 133,82 mil toneladas em março, alta de 6,3% em relação a março do ano passado, segundo dados do Ministério da Economia divulgados nesta semana.

Na comparação com fevereiro, o volume exportado de carne bovina em março subiu 31%.

O aumento nas exportações já era esperado com a retomada do ritmo de compras da China após o período do Ano Novo Chinês.

A receita com as exportações de carne bovina no mês passado somou US$ 617,2 milhões, alta de 11,6% na comparação anual.

O volume de carne bovina exportado em março é um recorde para o mês, segundo a consultoria Agrifatto.

“Esses números levam 2021 a encostar em 2020 nas exportações de carne bovina, visto que os dois primeiros meses do ano foram piores”, disse a Agrifatto em newsletter enviada na terça-feira (06).
 

Veja também

Marfrig implementa sistema para monitorar fornecedor indireto de gado e reduzir desmatamento22/09/20 A Marfrig colocará em prática a partir de outubro mais uma iniciativa para garantir a sustentabilidade dentro da cadeia produtiva de carne bovina. Desta vez, a ideia é estender o monitoramento ambiental a todas as fazendas pecuárias ligadas direta ou indiretamente ao fornecimento de gado para a companhia. Ao detectar a origem dos animais desde o seu nascimento, a Marfrig tenta evitar, na......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!