Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 09 de Maio de 2017 às 09h56 INOVAÇÃO - EXPOMEAT 2017: TECNOLOGIA PARA O SETOR DE PROTEÍNA ANIMAL
Veja tambémEmbarques de carne de frango registram leve alta em fevereiro12/03/21 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne de frango (entre in natura e processados) totalizaram 348,8 mil toneladas em fevereiro, volume 0,1% maior em relação ao mesmo período do ano passado, com 348,4 mil toneladas exportadas. A receita das vendas no segundo mês do ano chegou a US$ 521,7...... Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro24/11/21 Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que...... Abate de suínos no 3º tri é recorde21/12/21 Os abates de suínos no Brasil registraram novo recorde no terceiro trimestre, o de bovinos caiu para o patamar mais baixo para o período desde 2004 e o de frangos foi recorde para um terceiro trimestre, informou o Instituto Brasileiro de...... |