22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 22 de Março de 2021 às 17h28

Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil

Notícias do Setor (674)Releases da Feira (191)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil...

A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção.

A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a produção de produtos premium.

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Frigoríficos parceiros do Programa Carne Pampa mantêm ritmo de produção24/04/20 Apesar do cenário turbulento que o Brasil está enfrentando devido à pandemia de covid-19, o agronegócio continua trabalhando vigorosamente para garantir o abastecimento de alimentos na mesa dos brasileiros. "São nas fazendas, associações de raças e indústrias frigoríficas que os responsáveis desses processos estão trabalhando......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!