22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 18 de Agosto de 2020 às 11h12

Marfrig planeja duas novas linhas de produção de hambúrgueres em Várzea Grande em setembro

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig, maior produtora de hambúrgueres do mundo, pretende colocar em funcionamento duas novas linhas de produção de...

A Marfrig, maior produtora de hambúrgueres do mundo, pretende colocar em funcionamento duas novas linhas de produção de hambúrgueres em seu complexo de produção de Várzea Grande (MT) em setembro, disse executivo da empresa em teleconferência com analistas na semana passada.

“Nós temos planos, em 2020 e 2021, de seguir investindo capex [investimento em bens de capital] na área de processados”, disse o presidente das operações da companhia na América do Sul, Miguel Gularte.

“Temos agora, previsto para o mês de setembro, o funcionamento de duas novas linhas na fábrica de Várzea Grande para produção de hambúrgueres.”

O executivo disse que a empresa intensificou investimentos no setor de processados em 2019, elevando a participação deste segmento na receita da companhia para 10%.

Esses investimentos colocaram a empresa numa posição favorável para atender o setor de delivery (entregas), que tem verificado aumento na demanda durante a pandemia.

“Durante a pandemia, houve um crescimento exponencial da parte de delivery, e o produto do delivery basicamente é o hambúrguer”, disse Gularte.

O executivo disse que o setor de alimentos processados oferece maiores margens para a empresa do que o de carne in natura.

A Marfrig informou na semana passada que teve um lucro líquido de R$ 1,6 bilhão no segundo trimestre, seu melhor resultado histórico.

Fonte: Carnetec

Veja também

Unidade da Friboi em GO recebe certificação global de segurança dos alimentos09/02/21 A planta da Friboi em Senador Canedo (GO) renovou sua certificação global de segurança dos alimentos que, entre outros aspectos, é pré-requisito para que a unidade seja fornecedora ao mercado europeu, informou a unidade de negócios de carne bovina da JBS em nota divulgada no mês passado. A auditoria e qualificação são realizadas, anualmente,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!