22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Outubro de 2020 às 10h42

Mercado de suínos aquecido e com cotações subindo

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As cotações no mercado de suínos continuaram em ascensão ontem, terça-feira (20). De acordo com análise...

As cotações no mercado de suínos continuaram em ascensão ontem, terça-feira (20). De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta ainda restrita de animais em peso ideal para abate e o incremento na demanda por parte de frigoríficos seguem elevando os valores do suíno vivo nestas primeiras semanas de outubro.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF aumentou 1,19%/1,18%, chegando a R$ 170,00/R$ 172,00, enquanto a carcaça especial subiu 5,74%/7,61%, cotada em R$ 12,90/R$ 13,30 o quilo.
No caso do animal vivo, de acordo com informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (19), houve aumento nas principais praças produtoras acompanhadas pelo órgão.
O preço do suíno vivo aumentou 2,41% em São Paulo, alcançando R$ 8,92/kg, avanço de 1,84% em Minas Gerais, com valor de R$ 8,85/kg, alta de 1,58% no Rio Grande do Sul, valendo R$ 7,72/kg, e de 1,47 para o Paraná e Santa Catarina, com preços de R$ 8,30/kg e R$ 8,28/kg, respectivamente.

Fonte: Notícias Agrícolas

Veja também

Paraná produziu 1,5 milhão de toneladas de carne no primeiro Trimestre16/06/21 Principal produtor nacional de proteína animal, o Paraná produziu 1,5 milhão de toneladas de carne no primeiro trimestre de 2021, quase um quarto das 6,5 milhões de toneladas produzidas nos primeiros três meses em todo o Brasil. Entre janeiro e março, foram abatidas 521,6 milhões de cabeças de bovinos, suínos e aves no Estado, 12,2 milhões de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!