24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Novembro de 2017 às 15h40

Mercoagro 2018 - Inovações aguardam os visitantes da maior feira do setor da carne da América Latina

Com 95% dos espaços comercializados, a Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne está programada para o período de 11 a 14 de setembro de 2018, em Chapecó

Uma série de inovações está em planejamento para tornar mais rápida, útil, confortável e agradável a presença dos mais de 15 mil compradores que visitarão a 12ª edição da Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne). Essas inovações estarão ancoradas em plataformas físicas e digitais e garantirão segurança e rapidez em inscrição e credenciamento, recepção, encaminhamento de informações, atendimento in loco, hospedagem etc.

Organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), a Mercoagro 2018 está programada para o período de 11 a 14 de setembro de 2018 no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó.

O presidente da ACIC Josias Mascarello ressalta que o sucesso da feira é representado pela sua comercialização. “Há nove meses da feira, estamos com 95% dos espaços comercializados e a expectativa é finalizar o ano com 100% das vendas concretizadas”, salientou.

O gerente do projeto Mercoagro Nadir José Cervelin destacou, entre as inovações para 2018, o sistema de confirmação de reservas de hotéis. As tarifas de cada hotel que serão praticadas em setembro de 2018, durante a feira, estão disponíveis no site da oficial (www.mercoagro.com.br). Dessa forma, os visitantes poderão antecipar a reserva de hospedagem e programar a viagem a Chapecó.

Outra inovação será o aplicativo – que está sendo desenvolvido - para baixar e usar em dispositivos móveis com as informações concentradas sobre a Mercoagro. A programação de atividades extra-feira para os visitantes também está em pauta. A Comissão Central mantém contatos com os restaurantes para criar um cardápio temático-gastronômico especial, compatível com os objetivos da Mercoagro que representa o universo da indústria de processamento de carne.

EVENTOS PARALELOS

A Mercoagro 2018 terá uma ampla programação paralela com diversas oportunidades de negócios. O principal evento adjunto será o 12º Seminário Internacional de Industrialização da Carne, previsto para o dia 12 de setembro, no horário das 8 às 12h30, no auditório do campus da Unochapecó. Outros eventos previstos são a Rodada de Negócios (exclusiva para expositores), a Sessão de Negócios (uma por dia, aberta ao público externo) e os Painéis de Oportunidades (destinados às empresas participantes da Mercoagro 2018), todos sob coordenação do Sebrae/SC.

A programação paralela da Mercoagro 2018 contará, ainda, com o Salão de Inovação, a Clínica Tecnológica e o Laboratório Experimental, coordenados pelo Senai. Também faz parte da programação a Mercoshow, o Painel de Classificados Mercoagro, a Mercoagro On Business e o Painel Relacionamentos de Negócios. Todos os eventos serão gratuitos. O detalhamento de horários, dias e locais serão definidos pela Comissão Organizadora.

MERCOAGRO

Organizada pela ACIC, a Mercoagro 2018 está programada para o período de 11 a 14 de setembro de 2018 no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó. Terá 160 estandes com 250 marcas representadas. A previsão é de 15 mil visitantes/compradores e negócios da ordem de 160 milhões de dólares. Participarão da exposição empresas dos setores de refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens e tripas, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios, entre outros produtos e serviços para atender a indústria da carne.

A Mercoagro tem a Enterprise Feiras e Eventos no esforço de vendas e assessoramento técnico e apoio da Prefeitura de Chapecó, Facisc, ABIA, ABPA, Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau, Fiesc, Senai, Safetranding, Sebrae/SC, Sindicarne, Sihrbasc e Unochapecó.

Mais informações no site www.mercoagro.com.br
MARCOS A. BEDIN
Registro de jornalista profissional MTE SC-00085-JP
Matrícula SJPSC 0172
MB Comunicação Empresarial/Organizacional
Rua Nilópolis, 251 D - Bairro Universitário - 89814-510 - Chapecó/SC
Telefone (49) 3323-4244, celular (49) 9 9967-4244
[email protected]
[email protected]
Facebook: http://www.facebook.com/mbcomunicacaosc
Twitter: https://twitter.com/#!/MBComunicacao

Veja também

Em 5 dias úteis, BR bate em mais de 30% total exportado e faturado de carne suína em janeiro/2012/01/21 De acordo com informações da Secretaria de Comércio Exterior (Camex) do Governo Federal, as exportações de carne suína fresca, congelada ou resfriada nos primeiros cinco dias úteis de janeiro teve resultados positivos frente à janeiro de 2020 e melhor ritmo em relação à última semana de dezembro, com exceção do......
Mapa quer ampliar exportações de carnes para União Africana27/02 O ministro Carlos Fávaro anunciou na semana passada que o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) irá dedicar esforços para expandir o mercado de carnes para a União Africana, informou o Mapa no sábado......
Exportações de carne suína fecham maio em US$ 190,8 mil FOB15/06/22 Os dados preliminares divulgados nesta segunda-feira (13/06) pela Secretaria de Comercio Exterior (Secex) mostram que o Brasil faturou US$ 190,8 mil (FOB) com as exportações de carne suína fresca, refrigerada ou congelada. No mês......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!