24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Maio de 2021 às 16h11

O conceito Certo na atuação de pisos e revestimentos para FRIGORÍFICOS

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Hardyfloor está no mercado a mais de 20 anos e com profissionais com experiência de 30 anos no setor, com o diferencial de...

A Hardyfloor está no mercado a mais de 20 anos e com profissionais com experiência de 30 anos no setor, com o diferencial de "FONTE ÚNICA".

Assim o Cliente Final só tem um canal de comunicação, toda responsabilidade da Obra é nossa.
Especificamos, fabricamos e executamos pisos e revestimentos dentro da necessidade de cada cliente: Epoxi, Uretano, Poliuretano, MMA (Metilmetacrilato), entre outras. Os detalhes de engenharia determinam o sucesso para a garantia do produto final, ex: Preparação adequada da superfície, tratamento de juntas conforme especificação do cliente, rodapé meia cana, entre outros.

Dentre as opções da empresa destacamos os sistemas em Uretano e MMA para o ramo de frigoríficos.
Aplicados em áreas onde se necessita de um revestimento de piso com alta resistência ao impacto, elevada dureza, excelente resistência mecânica, a abrasão, ao desgaste, temperatura, resistência química e ao stress térmico, também contém agentes antimicrobianos o que faz do revestimento há não proliferação de fungos e bactérias. É aplicado em camada única com espessuras que variam entre 2 a 8 mm. O grande diferencial do produto é a sua velocidade de aplicação.

• Atendemos a NBR 12170 e Consolidação nº5 da Portaria 2914 de portabilidade.
• Todos os nossos produtos e sistemas atendem a norma ABNT - NBR 14050.

Veja também

Tilápia brasileira avança no mercado norte-americano23/06/20 A tilápia é um dos peixes mais consumidos pelos norte-americanos e ganha cada vez mais espaço na mesa desse exigente consumidor. Segundo Francisco Medeiros, presidente executivo da Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR), está aí uma excelente oportunidade para o Brasil. “A tilápia caiu no gosto dos norte-americanos. Além disso, somente 5%......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!