09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 28 de Abril às 11h02

Perdigão divulga share superior a 40% no segmento de mortadelas

Notícias do Setor (460)
EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A Perdigão alcançou 41,6% de market share valor no segmento...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

A Perdigão alcançou 41,6% de market share valor no segmento de mortadelas em 2020, informou a marca nesta semana. O resultado assegurou a liderança isolada na categoria, segundo levantamento feito pela Nielsen.

A submarca Premium Ouro, carro-chefe da marca nas categorias de frios e embutidos, também consolidou sua liderança no segmento, com 25,9% de share valor.

Segundo a Perdigão, a variedade no portfólio impulsionou o crescimento da categoria e garantiu mais opções aos consumidores. Ainda em 2020, além da Mortadela Ouro Tradicional, a marca passou a oferecer mais duas versões do produto: Ervas Finas e Azeitona Verde.

O fato de conseguirmos manter bons resultados em meio a um cenário tão desafiador comprova os fortes laços de confiança que mantemos com nossos consumidores.. Os números são fruto de um trabalho consistente em inovação, pesquisa e escuta ativa a fim de atender às diferentes necessidades e paladares”, disse a gerente executiva da marca, Luciana Bulau, em nota.

Em março, a Perdigão já havia anunciado a liderança nas categorias de industrializados e congelados obtida em 2020.

Foto: Divulgação

Veja também

Seara apresenta a maior inovação do segmento de frios dos últimos anos23/04 Conhecida por surpreender seus consumidores pela qualidade do seu portfólio e a vocação para inovar, antecipando tendências e necessidades de consumo, a Seara apresenta uma nova categoria de produto: Levíssimo Seara. O lançamento une duas das principais preferências dos brasileiros, o sabor do presunto com a leveza do peito de peru. Feito com 100% de lombo suíno,......
Aumentam as exportações de carne pelos Portos do Paraná30/01/20 As exportações de carne, pelo Porto de Paranaguá, subiram 17,58%. Em 2019, durante todo o ano, foram mais de dois milhões de toneladas; em 2018, 1,7 milhão. Com as medidas do Ministério da Agricultura que......

Voltar para Notícias (pt)