Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 28 de Abril de 2018 às 18h24 Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores do setor de proteína animal no ano de 2017
Veja tambémEmbrapa lança curso sobre peixes redondos no formato EaD09/11/20 A Embrapa Pesca e Aquicultura (Palmas-TO) está lançando curso a distância sobre criação sustentável de peixes redondos. Gratuito, ele faz parte dos esforços da empresa em Educação a Distância (EaD) e está disponível na plataforma de cursos on-line da Embrapa, que pode ser acessada neste link. O curso está dividido em nove...... Minerva lança programa focado na fidelização dos clientes da distribuição20/02/20 A Minerva Foods lança nesta quarta-feira (19), para os clientes da Região Centro-Oeste, o Programa Cliente + Minerva, cujo objetivo é dar um atendimento personalizado e diversos benefícios aos participantes, de forma a criar uma...... Integração da Internet das Coisas no processamento de aves08/11/23 A Foodmate, fornecedora internacional de soluções automatizadas, anuncia o lançamento da Duravant ONSIGHT™, um serviço de ponta baseado na Internet Industrial das Coisas (IIoT) que estabelece, segundo a empresa, um novo...... |