Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de animais para abate e às aquecidas exportações da proteína nos últimos meses.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 148/R$ 150, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 10,90/R$ 11,40 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (25), o preço do quilo do suíno cico ficou estável em Minas Gerais, cotado em R$ 8,19/kg, e em santa Catarina, com valor de R$ 7,61/kg.
Houve leve aumento no preço do suíno vivo no Paraná, de 0,26%, atingindo R$ 7,61/kg, alta de 0,14% no Rio Grande do Sul, chegando a R$ 7,11/kg, e de 0,13% em são Paulo, fechando em R$ 7,98/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas