22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Setembro de 2020 às 14h34

Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do...

Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de animais para abate e às aquecidas exportações da proteína nos últimos meses.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 148/R$ 150, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 10,90/R$ 11,40 o quilo.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (25), o preço do quilo do suíno cico ficou estável em Minas Gerais, cotado em R$ 8,19/kg, e em santa Catarina, com valor de R$ 7,61/kg.

Houve leve aumento no preço do suíno vivo no Paraná, de 0,26%, atingindo R$ 7,61/kg, alta de 0,14% no Rio Grande do Sul, chegando a R$ 7,11/kg, e de 0,13% em são Paulo, fechando em R$ 7,98/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas
 

Veja também

Em tempos de pandemia, inovação é regra na produção de proteína animal21/07/20 Em um mundo onde crescem as preocupações com a qualidade dos alimentos que consumimos, o incremento de tecnologias por parte da indústria de alimentos se tornou regra para dar aos consumidores o máximo de informações possíveis sobre a origem dos produtos que ele está levando à mesa. Ao mesmo tempo, as inovações no setor não só......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!