24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Novembro de 2022 às 12h10

Verdali aposta na diversidade de sabores e texturas em nova linha plant-based

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Na linha de produtos da Verdali, o destaque fica para a suculência das carnes vegetais elaboradas a partir de um processo de extrusão...

Na linha de produtos da Verdali, o destaque fica para a suculência das carnes vegetais elaboradas a partir de um processo de extrusão com tecnologia importada, proporcionando diferentes texturas aos produtos. Todas as carnes são ricas em sabor, proteínas, fibras e fontes de ferro e vitamina B12, possuindo alta capacidade nutricional. Elas também não contêm glúten podendo ser consumidas por celíacos e pessoas que não querem ingerir o ingrediente.
“Nossa oferta é nova no mercado, com qualidade inovadora, processos tecnológicos e uma visão de negócio diferenciada. O sabor delicioso dos nossos alimentos é o foco do nosso negócio, junto com sustentabilidade e a saudabilidade. Nosso diferencial é fazer proteínas à base de plantas com inspiração nas carnes de vaca, frango, porco ou peixe”, disse o fundador da Verdali, Eduardo Degenhardt, em nota.
Elaborada com vegetais, ingredientes naturais e sem aditivos e químicos, a nova linha de carnes Verdali é composta por produtos exclusivos como:
Mignon em Tiras – Produto muito versátil e levemente temperado, permitindo a criação de qualquer receita, desde iscas até estrogonofe com champignon. Com 22 g de proteína, vem em embalagem de 230 g.
Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue – As costelas vegetais são revestidas com o molho barbecue secreto da Verdali que proporciona um leve toque de sabor defumado agridoce ao produto. A Costelinha tem 39 g e vem em embalagens de 230 g.
Steak Vegetal – Com 41 g de proteínas, o bife à base de plantas é uma opção saudável e uma alternativa ao bife convencional, pois possui os mesmos aspectos, podendo ser preparado na chapa, na grelha, no grill elétrico e até mesmo na brasa. O produto vem em embalagem com 230 g.
Carne Moída Vegetal – A carne moída à base de plantas surpreende em vários aspectos pois pode ser usada com facilidade em diversas receitas, podendo ser refogada, moldada como almôndega, usada em molhos e como recheio. Com 32 g de proteínas, o produto vem em embalagem com 230 g.
Além dessas opções, a marca oferece Hambúrgueres Vegetais e Sem-Frango e a linha Sem-Frango composta por Tiras, Filé e Mini e pela Terrine Vegetal. A empresa também produz uma linha para o food service e seus produtos podem ser encontrados nas principais redes de varejo e empórios em todo o país

Fonte: CarneTec

Veja também

Ventare: renovação de ar pode ser decisiva no combate ao coronavírus16/06/20 O crescente número de casos de Covid-19 trouxe à tona a preocupação com a qualidade do ar em ambientes internos. Quatro itens são determinantes para que se garanta a qualidade do ar a ser respirado: renovação de ar, filtragem, controle de temperatura e umidade e monitoramento da qualidade do ar. Para mais informações, acesse www.ventare.com.br....
Exportação de carne bovina sobe 24% no 1º semestre13/07/22 As exportações brasileiras de carne bovina subiram 24% no primeiro semestre deste ano, em relação ao mesmo período do ano passado, para 1,09 milhão de toneladas, informou a Associação Brasileira de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!