A NR36 – Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e Processamento de carnes e derivados, tem como objetivo “… estabelece os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades, dentre eles, como Avaliar, Controlar e Monitorar possíveis riscos a segurança, a saúde e a qualidade de vida dos trabalhadores. Entre as medidas citas, nos capítulos 36.9.3.2 estão “b) implantação de mecanismos para a detecção precoce de vazamentos nos pontos críticos, acoplados a sistema de alarme” e “c) instalação de painel de controle do sistema de refrigeração;”
CONHEÇA AS SOLUÇÕES DA MSA THE SAFETY COMPANY EM DETECÇÃO DE GÁS PARA PROTEGER SUA PLANTA
Sistema aspirado de alta eficiente – Chillgard 5000
Monitore com segurança até 16 pontos utilizando a inovadora tecnologia foto acústico infravermelho
Detector de gás pontual – X5000
Instalado em locais com maior probabilidade de vazamento com tecnológica eletroquímica de alta performance
Monitor de perímetro– ELDS
Detectores de feixe aberto para monitorar perímetros ou linhas com tecnologia revolucionária a laser
Mais informações: https://br.msasafety.com/deteccaofixa