24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 11 de Agosto de 2021 às 16h36

Volume de exportações de carne bovina fresca em julho é o maior do ano

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O Brasil exportou 166,29 mil toneladas de carne bovina fresca (congelada e refrigerada) em julho, uma queda em relação às...

O Brasil exportou 166,29 mil toneladas de carne bovina fresca (congelada e refrigerada) em julho, uma queda em relação às 169,27 mil toneladas exportadas no mesmo mês do ano passado, mas o melhor resultado mensal para o ano, segundo analistas da Agrifatto, em análise divulgada na segunda-feira (02).
A receita com as exportações de carne bovina fresca em julho somou US$ 902,57 milhões, alta de 30,6% em relação ao registrado em julho do ano passado, segundo informações divulgadas pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex).
Apesar da queda no volume total de carne bovina fresca exportada em julho, a média de volume diário para o mês, de 7,56 mil toneladas, foi um recorde para julho, segundo a Agrifatto.
O preço pago pela tonelada também atingiu um dos maiores valores da história, a US$ 5,43 mil/t.
“Desta forma, damos boas-vindas ao segundo semestre de 2021, período de exportações sazonalmente mais aquecidas”, escreveram o economista e consultor de mercado da Agrifatto, Yago Travagini, e o engenheiro agrícola e consultor, Stefan Podsclan, em análise divulgada na segunda-feira (02).
Fonte: CarneTec

Veja também

Em abril, embarques de carne de frango in natura chegam às 320 mil toneladas06/05/20 Os números finais da SECEX/ME relativos às exportações de carne de frango in natura de abril passado não são muito diferentes daqueles projetados há uma semana pelo AviSite. Aliás, foram ligeiramente superiores, indicando que houve alguma aceleração nos embarques da última semana do mês. Pelo acumulado das quatro primeiras......
Tilápia brasileira avança no mercado norte-americano23/06/20 A tilápia é um dos peixes mais consumidos pelos norte-americanos e ganha cada vez mais espaço na mesa desse exigente consumidor. Segundo Francisco Medeiros, presidente executivo da Associação Brasileira da Piscicultura......

Voltar para Notícias (pt)