BRF pretende investir ainda mais em Inovação e P&D neste ano 28/Abr/202128/04/21há 4 anos Quarta-feira, 28 de Abril de 202128/04/2021 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A BRF consolida cada vez mais a área de Inovação como um dos agentes de transformação e desenvolvimento sustentável do seu negócio. No ano passado, foram investidos R$ 196 milhões em Inovação e P&D, e a intenção é aumentar este valor em 2021, revelou a empresa nesta semana. O maior aporte será... Ver mais Frango Dália com Selo HALAL chegará aos Emirados Árabes em junho 28/Abr/202128/04/21há 4 anos Quarta-feira, 28 de Abril de 202128/04/2021 Toneladas de produtos com a marca Dália Alimentos tiveram como destino os Emirados Árabes Unidos. São cortes que possuem a certificação HALAL. Inclusive, as embalagens já estão impressas e identificadas com o selo obtido oficialmente em 10 de agosto de 2020, apenas dois meses após iniciar os trâmites para a obtenção da certificação e seis meses após o início da... Ver mais Vibra anuncia investimento em Soledade 28/Abr/202128/04/21há 4 anos Quarta-feira, 28 de Abril de 202128/04/2021 A Vibra, uma das principais produtoras e exportadoras brasileira de carne de frango, anunciou a aquisição de uma nova unidade de produção no município de Soledade, Rio Grande do Sul. A operação ainda está sujeita à aprovação do Conselho Administrativo de Defesa Econômica (CADE). Como parte das estratégias de crescimento e da joint venture com a Tyson Foods, a empresa... Ver mais Brasil habilita 136 estabelecimentos de produtos de origem animal para exportação no 1º trimestre 28/Abr/202128/04/21há 4 anos Quarta-feira, 28 de Abril de 202128/04/2021 No primeiro trimestre de 2021, o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) habilitou 136 estabelecimentos sob o Serviço de Inspeção Federal (SIF) para exportar produtos de origem animal para países com exigências específicas. A ação representa o crescimento do Brasil no mercado... Ver mais Dipoa habilita 136 estabelecimentos para exportação no 1º tri 28/Abr/202128/04/21há 4 anos Quarta-feira, 28 de Abril de 202128/04/2021 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Apesar da pandemia, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento vem mantendo suas atividades essenciais em funcionamento para assegurar a oferta de alimentos seguros para o Brasil e o mundo, informou o Mapa. No primeiro trimestre de 2021, o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal, da Secretaria de Defesa Agropecuária (Dipoa/SD A/Mapa),... Ver mais Perdigão divulga share superior a 40% no segmento de mortadelas 26/Abr/202126/04/21há 4 anos Segunda-feira, 26 de Abril de 202126/04/2021 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A Perdigão alcançou 41,6% de market share valor no segmento de mortadelas em 2020, informou a marca nesta semana. O resultado assegurou a liderança isolada na categoria, segundo levantamento feito pela Nielsen. A submarca Premium Ouro, carro-chefe da marca nas categorias de frios e embutidos, também consolidou sua liderança no segmento, com 25,9% de share... Ver mais Problemas de coloração em produtos cárneos embutidos 23/Abr/202123/04/21há 4 anos Sexta-feira, 23 de Abril de 202123/04/2021 Como discutido em outros artigos relacionados com a coloração da carne, este atributo é a primeira impressão que o consumidor adquire de qualquer produto. Devido a todos os fatores que se inter-relacionam na elaboração de produtos cárneos emulsionados e embutidos, em alguns casos é extremamente difícil detectar a causa de alguns defeitos comuns apresentados neste tipo de produto. Portanto, antes de entrarmos nos... Ver mais Alternativas para os nitritos e nitratos na formulação de presuntos 23/Abr/202123/04/21há 4 anos Sexta-feira, 23 de Abril de 202123/04/2021 Uma das características mais emblemáticas do presunto é sua coloração rósea cárnea peculiar, que, como atributo sensorial, potencializa os aromas e o sabor deste item alimentício e, além disto, desempenha um impacto visual importante. Igualmente, há de considerar que as primeiras coisas que um cliente presta atenção são a intensidade, a consistência e a homogeneidade da... Ver mais Páginas: « ‹ 52 53 54 55 56 › » |