Nova cota do México para importação de carne de frango deve beneficiar o Brasil 07/Jul/202107/07/21há 3 anos Quarta-feira, 07 de Julho de 202107/07/2021 Os exportadores brasileiros devem ser beneficiados pela abertura de uma nova cota de 30 mil toneladas para importação de carne de frango de nações exportadoras extra-USMCA (acordo de livre comércio dos países da América do Norte), publicada pela Secretaria de Economia do Governo do México. A publicação é de 23 de junho, e aponta questões de aumento de preços internos da carne de... Ver mais Expomeat promove webinar com soluções e novas tecnologias para o avanço da Indústria Frigorífica 07/Jul/202107/07/21há 3 anos Quarta-feira, 07 de Julho de 202107/07/2021 No próximo dia 22 de julho, às 15h, a Expomeat - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, irá realizar o webinar com novas soluções, tecnologias, procedimentos e maneiras de pensar tendo uma visão holística de todo processo na indústria frigorifica. O evento on-line terá como tema: • Conheça a importância do manuseio correto na... Ver mais Marfrig compra terreno para construir frigorífico no Paraguai 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 A Marfrig disse na quinta-feira (24) que comprou terreno para a construção de uma unidade frigorífica na cidade Yby Yaú, no departamento de Concepción, no Paraguai. A compra do terreno marca a entrada da companhia no país, em parceria com a Associação Paraguaia de Produtores e Exportadores de Carne anunciada em 2020, disse a Marfrig em comunicado. As obras do frigorífico irão começar entre... Ver mais PIB Agro para 2021 é revisto de 2,2% para 2,6% pelo Ipea 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) revisou para cima a nova projeção do valor adicionado do setor agropecuário para 2021. Os dados, divulgados nesta quarta-feira (23), mostram que os pesquisadores revisaram de 2,2% para 2,6% a previsão de crescimento do PIB do setor para este ano, na comparação com 2020, com crescimento de 2,7% para a produção vegetal e 2,5% para a produção animal. O... Ver mais Pesquisa mostra o que pensa e deseja o consumidor de proteína animal no Brasil 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 Quantos quilos ou unidades cada brasileiro come de proteína animal por ano? Esta é uma pergunta praticamente impossível de se responder. Mas podemos fazer uma média: 45 quilos de frango, 16 quilos de carne suína e 251 ovos. Obviamente esta é uma média ponderada. Há quem não coma, e há aqueles – como este que vos escreve – que superam (e muito) estes índices per capita... Ver mais Minerva Fine Foods conquista habilitação para exportar produtos cozidos e congelados aos EUA 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia que sua divisão de negócios Minerva Fine Foods, focada em carnes processadas, foi habilitada para exportar produtos cozidos e congelados aos Estados Unidos. Para receber a autorização, a unidade passou... Ver mais Exportações catarinenses de carne de frango retomam crescimento em maio 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 Segundo maior produtor nacional de carne de frango, Santa Catarina ganha espaço no mercado internacional e registra alta de 13% no faturamento com as exportações em maio, em relação a abril. "No mês passado, embarcamos 89,9 mil toneladas do produto, com destino a mais de 120 países, faturando em torno de US$ 156,8 milhões. Manter a competitividade das agroindústrias instaladas no Estado e ampliar os mercados... Ver mais Opinião: Inovação em embalagens traz sustentabilidade para indústria de alimentos 30/Jun/202130/06/21há 3 anos Quarta-feira, 30 de Junho de 202130/06/2021 Sustentabilidade e segurança alimentar são assuntos que sempre estiveram presentes na agenda da indstria de alimentos. Todavia, no último ano, diante das fortes transformações impulsionadas pela pandemia do coronavírus, é inegável a necessidade de trazer estes temas para o debate e buscar alternativas para oferecer soluções mais sustentáveis e eficientes para proteção dos... Ver mais Páginas: « ‹ 95 96 97 98 99 › » |