24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Produção de ovos e abate de frangos batem recordes na Bahia 16/06/21
A produção de ovos de galinha e o abate de frangos atingiram números históricos na Bahia no primeiro trimestre de 2021, é o que mostram os dados fornecidos pela Pesquisa Trimestral da Pecuária, informados pelo IBGE nesta terça-feira (8). A pesquisa levantou informações de janeiro a março deste ano sobre a produção, quantidade de animais abatidos e o peso total das carcaças por...
Ver mais
BRF anuncia investimentos de R$ 643 milhões em Santa Catarina 16/06/21
Uma das maiores companhias de alimentos do mundo, a BRF anunciou o investimento de R$ 643 milhões no Estado de Santa Catarina. O montante será alocado na modernização de linhas para ampliar a produção e na construção de uma nova unidade produtiva. O anúncio, por videoconferência, foi feito na tarde desta terça-feira (8) pelo CEO Lorival Luz, Grazielle Parenti, vice-presidente global de...
Ver mais
Regulação de alimentos processados plant based na mira do Mapa 16/06/21
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) iniciou na sexta-feira (11) a Tomada Pública de Subsídios sobre a regulação dos produtos processados de origem vegetal conhecidos como plant-based, que ficará disponível por um período de 90 dias, informou o ministério no mesmo dia. Segundo o Mapa, os produtos plant-based, assim denominados genericamente, referem-se a uma classe de produtos...
Ver mais
Bumerangue confirma participação na Expomeat em novembro 16/06/21
A Bumerangue Brasil Industrial surgiu pela necessidade do mercado alimentí-cio, que na época tinha uma deficiência em produtos destinados a movimentação de materiais e produtos por meios "não convencionais" e que não fossem importados e com altos custos de aquisição e implantação. Os produtos são desenvolvidos a partir das necessidades do cliente e das necessidades do mercado....
Ver mais
Carne de frango: primeiros resultados de junho sugerem novo recorde de embarques no mês 09/06/21
Os resultados das exportações de carne de frango in natura da primeira semana de junho subvertem, pois superam, todo e qualquer desempenho anterior. De acordo com a SECEX/ME, atingiram a marca de 27.717 toneladas diárias, volume que significou aumento de quase 52% sobre o mês anterior e de mais de 82% sobre junho de 2020, dois índices nunca antes registrados. Porém, tais resultados merecem ser melhor interpretados. Pois a...
Ver mais
Por que a China compra tanta carne? 09/06/21
Em 2020, os exportadores de carnes brasileiras comemoraram as vendas em alta. Os embarques de carnes de frango somaram 4,2 milhões de toneladas, de suínos foram 1 milhão de toneladas, e de bovinos, 2,3 milhões de toneladas. Juntos, tiveram um faturamento de aproximadamente US$ 16 bilhões. A tendência para este ano é que estes números sejam maiores. Não faltam motivos para que o Brasil bata um novo recorde de...
Ver mais
Giareta Soluções para Qualidade do Ar Interno 09/06/21
Uma empresa especializada em soluções industriais, atuando com clareza e responsabilidade nas relações com seus clientes, parceiros e colaboradores. Aplicando metodologias de análises e coletas de dados em conformidade com normas nacionais e internacionais, fazendo uso de softwares, equipamentos e tecnologias de referência mundial, buscando em nossos serviços de Gerenciamento dos Riscos Ocupacionais, Qualidade do Ar...
Ver mais
Com participação mundial de 30%, em 10 anos carne de frango gera US$64,4 bi de receita cambial 09/06/21
Dados da FAO apontam que nos 10 anos decorridos entre 2010 e 2019 as exportações mundiais de carne de frango in natura totalizaram 131,5 milhões de toneladas, volume que gerou para os países exportadores receita cambial de US$215,4 bilhões. No volume total exportado, a maior participação – 28,4%, correspondentes a 37,4 milhões de toneladas – foi a do Brasil, vindo a seguir, praticamente empatados,...
Ver mais
Fale conosco!